Cetakan Loyang Rangin

*Produk (Custom) harga yang tertera dapat berubah sewaktu-waktu
*Segera hubungi kami untuk mendapatkan penawaran harga terbaik dari kami

Spesifikasi Produk
Spesifikasi Detail
Produsen/ Brand
Tipe
Dimensi (D x T)
Bahan
Fungsi
Futake
Loyang Rangin
25 cm x 18 cm x 2 cm
Cor Aluminium
Membuat Kue Rangin

Cetakan Loyang Rangin – Cetakan Loyang Rangin dari CV. Futake Indonesia adalah pilihan sempurna untuk memasak dan memanggang hidangan dengan hasil yang sempurna. Dirancang dengan presisi dan kualitas terbaik, cetakan loyang ini hadir dalam bentuk yang menarik dengan alur “rangin” pada permukaannya. Alur rangin memberikan hasil pemanggangan yang merata dan sempurna, sehingga makanan Anda akan selalu matang dengan sempurna dan lezat.

CV. Futake Indonesia selalu mengutamakan kualitas produknya, dan cetakan loyang rangin ini tidak terkecuali. Dibuat dari bahan berkualitas tinggi dan tahan lama, cetakan loyang ini memberikan performa memanggang yang optimal dan daya tahan yang tinggi. Permukaan dalam cetakan dilengkapi dengan lapisan anti-lengket, memastikan makanan tidak lengket dan memudahkan dalam proses pembersihan setelah pemakaian.

Cetakan Loyang Rangin dari CV. Futake Indonesia sangat cocok digunakan untuk berbagai hidangan seperti kue, roti, ayam panggang, ikan, dan masih banyak lagi. Bentuknya yang praktis dan ringan memungkinkan Anda untuk dengan mudah memindahkan dan membersihkan cetakan loyang setelah digunakan. Dengan cetakan loyang rangin ini, Anda dapat menghadirkan hidangan panggang yang cantik dan lezat dalam setiap kesempatan.

Dapatkan pengalaman memanggang yang lebih sempurna dan menyenangkan dengan Cetakan Loyang Rangin dari CV. Futake Indonesia. Dukung dapur Anda dengan perangkat berkualitas dari perusahaan yang terpercaya dan berpengalaman. Jadikan cetakan loyang ini sebagai pilihan utama Anda dalam menciptakan hidangan panggang yang berkualitas tinggi, lezat, dan sesuai dengan selera Anda. Percayakan dapur Anda pada produk berkualitas dari CV. Futake Indonesia dan nikmati hasil memanggang yang memuaskan untuk keluarga dan teman-teman tercinta.

Jadi, tunggu apa lagi? segera dapatkan sekarang juga penawaran harga dari Produk ini dengan menghubungi kami sekarang juga!. Informasi selengkapnya mengenai produk, harga dan juga pemesanan bisa menghubungi admin kami 0813-7799-0055 (Admin Fajar).